Como ativar atualizações automáticas ou executá-las manualmente?

Para atualizar seus aplicativos automaticamente, organize as seguintes configurações:
1. Na tela inicial, pressione ou clique em Armazenar para abrir a Loja do Windows.
2. Deslize a borda direita da tela e toque no ícone Configurações. Se você estiver usando um mouse, aponte para o canto inferior direito da tela, mova o cursor do mouse para cima e, em seguida, clique em Configurações.
3. Pressione ou clique em Atualizações de aplicativos.
4. Defina a opção Atualizar automaticamente meus aplicativos como Sim.
Para verificar manualmente as atualizações dos aplicativos, use a opção Verificar atualizações a qualquer momento.
Por favor, veja aqui para obter mais detalhes.