Como posso obter os arquivos log utilizando meu PC?

Aqui colocamos as instruções de como obter os arquivos log do jogo, caso a nossa Equipe de Suporte os precise.
Se você utiliza um PC com sistema operativo Windows:
1. Software para instalar no seu PC:
1) Visite o site Oracle e instale JDK para seu sistema operativo:
http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/
2) Depois baixe Android SDK do site dos desenvolvedores:
http://developer.android.com/sdk/
Descomprima o arquivo baixado e salve os arquivos qualquer local adequado no seu disco rígido. É melhor usar um nome de arquivo sem espaços (ex, C:\adt).
2. Depurar o dispositivo via USB:
1) Acesse ao menu Configurações do seu dispositivo.
2) Localize Sobre o Dispositivo no final da lista.
3) Continúe clickando o número de Compilação até que o modo Desenvolvedor se ative:
http://take.ms/JHnuv
4) Acesse ao setor das opções dos Desenvolvedores.
5) Verifique a caixa do USB Depurador (Debugging): http://take.ms/1Pkck
3. Creando os arquivos log:
1) Conecte o dispositivo no seu PC.
2) Na janela que se abre no seu dispositivo, clique OK para permitir USB depurador no seu computador: http://take.ms/usu1h
3) Abra o arquivo monitor.bat, que pode ser localizado na pasta de Ferramentas. Utilizando o exemplo de cima, o endereço se lê como c:\adt\sdk\tools\monitor.bat
http://take.ms/Vf7Dh
4) Caso seu sistema operativo impeça você de abrir o arquivo, expandir a opção de Mais informação e clique Abrir de qualquer forma: http://take.ms/QknJY
5) Os resultados dos testes mobile demonstram que a primeira vez que se abre, pode demorar entre 15-20 segundos.
6) Na janela do programa, escolha o dispositivo de origem para o registro:
http://take.ms/yTLTn
7) Abra o jogo requerido e repita as ações que originaram o problema inicial(ex, travamento, fechou sozinho).
8) Quando você termine as ações que precisam ser registradas, escolha a área requerida utilizando seu mouse e o botão SHIFT ou, selecione tudo com CTRL+A:
http://take.ms/f4o3op
9) Salve seu arquivo log: http://take.ms/BZWUp

Se você utiliza um sistema operativo Mac X:
1. Software para instalar no seu Mac:
1) Baixe & Instale Android Studio SDK:
http://developers.android.com/studio/index.html
2) Baixe & Instale Java para Mac OS X:
http://support.apple.com/kb/DL1572
2. Depurar o dispositivo via USB:
1) Acesse ao menu Configurações do seu dispositivo.
2) Localize Sobre o Dispositivo no final da lista.
3) Continúe clickando o número de Compilação até que o modo Desenvolvedor se ative:
http://take.ms/JHnuv
4) Acesse ao setor das opções dos Desenvolvedores.
5) Verifique a caixa do USB Depurador (Debugging): http://take.ms/1Pkck
3. Creando os arquivos log:
1) Conecte o dispositivo no seu PC.
2) Na janela que se abre no seu dispositivo, clique OK para permitir USB depurador no seu computador.
3) Ative Android Studio & Instale ferramentas com o gerenciador SDK:
http://take.ms/1gbxA
4) Abra Localizador e utilize o atalho CMD+SHIFT+G vai para ~Livraria/Android/sdk/ferramentas.
5) Abra o arquivo monitor.bat, que pode ser localizado na pasta de Ferramentas.
6) Os resultados dos testes mobile demonstram que a primeira vez que se abre, pode demorar entre 15-20 segundos.
7) Na janela do programa, escolha o dispositivo de origem para o registro:
http://take.ms/VIOhe
8) Abra o jogo requerido e repita as ações que originaram o problema inicial(ex, travamento, fechou sozinho).
9) Quando você termine as ações que precisam ser registradas, escolha a área requerida utilizando seu mouse e o botão SHIFT ou, selecione tudo com CMD+A:
http://take.ms/SmX40
10) Salve seu arquivo log: http://take.ms/nd9OP