Scroll

В списке соседей появились люди, которых нет среди друзей у меня на Facebook. Кто это?

Это ваши серверные друзья, совершенно новый, ещё более увлекательный вид соседей. Они представляют собой 5 случайных игроков из всего множества любителей Туземцев и во многом похожи на ваших друзей с Facebook. Серверных друзей можно посещать, собирать полезные ресурсы в их деревнях, а также обмениваться с ними подарками! Вдобавок ко всему, серверные друзья всегда готовы протянуть руку помощи в состязаниях, если вы ещё не успели подключить игру к учётной записи Facebook. В случае если игра уже привязана к этой социальной сети, только ваши настоящие друзья с Facebook смогут помогать в состязаниях и хорошенько повеселиться.

У серверных друзей есть несколько особенностей:
1) Таких соседей нельзя ни добавить, ни удалить. Их можно только поменять на других случайных игроков в любое время - достаточно лишь нажать "Сменить", выбрав нужного друга. Эта возможность может очень пригодиться - квесты по добавлению друзей можно завершить за считанные секунды!
2) Серверные друзья не смогут восстанавливать растения на Фермерской Бухте - столь ответственные задания доступны только вашим настоящим друзьям.
Have more questions? Submit a request

Comments

Powered by Zendesk