Todos os meus membros da tribo estão aglomerando num mesmo ponto, e eu recebo a mensagem "não pode alcançar". O que eu posso fazer?

A questão é que a sua ilha está coberta demais e os membros das tribos gostam de um lugar bom para viver.
Para resolver isto, por favor, tente realizar as seguintes atividades:
1. Deve existir pelo menos uma área livre de terra ao redor do prédio principal. Tente colocá-lo em outro lugar onde possa ser colocado. Use o modo de esquema quando todos os edifícios estão ocultos.
2. Mova todos os prédios que estejam perto um dos outros: clique na construção necessária, mantenha pressionado por um momento e deslize-o para a nova posição. Em seguida, pressione o ícone do sinal verde para completar o movimento.
3. Sua construções também podem ser colocadas no Inventário: de novo clique e mantenha pressionado o prédio que você desejar, depois utilize o ícone da caixa e confirme a atividade.
4. Tente limpar todos os arbustos e árvores.