Scroll

Как добавить ранее удаленного друга обратно?

В случае удаления друга вам следует подождать в течение 30 дней. По их истечении вы снова сможете добавить его. Это временное ограничение является особенностью игры. Чтобы вновь добавить игрока, нажмите кнопку "Друзья" и выберите вкладку "Добавить друзей".
Have more questions? Submit a request

Comments

Powered by Zendesk