Como posso permitir que o jogo acesse a minha lista de amigos do Facebook, para usar os recursos sociais do jogo?

Quando você começar a jogar, o jogo pede sua permissão para ter acesso à sua lista de amigos. Você precisa confirmar as informações que deu.
Se você rejeitou o pedido, pode alterar as configurações em algumas etapas simples:
1. Clique no botão de seta no canto superior direito do Facebook.
2. Selecione Configurações no menu que aparece.
3. Clique em Aplicativos na coluna da esquerda.
4. Passe o mouse sobre o jogo e clique no X para removê-lo da lista de seus aplicativos. O seu progresso no jogo será restaurado quando você começar a jogar de novo.
5. Localize o aplicativo no Facebook, rode-o novamente e dê acesso à sua lista de amigos quando o jogo pedir essa permissão.