Scroll

Какие Аномалии я могу встретить?

Во время исследования локации вы можете столкнуться с Аномалиями. Аномалии красивы, но их магия может усложнить процесс поиска предметов в локации. Вот почему действительно важно знать, как с ними бороться. 

Северное сияние
Есть легенда, что северное сияние - это оборвавшиеся заклинания, которые маги не смогли произнести. Как любое не свершившееся действие, они мечтают осуществиться. Прилетает облачко цветных искр всегда с севера. Исследуя комнату с аномалией, будьте внимательны: затраты энергии увеличиваются на 10 единиц, при этом награда за успешное исследование увеличивается! По причине того, что северное сияние опасно (может заставить исследователя потеряться во времени), длительность поиска ограничена 3 минутами. Если вы не успеете найти необходимые предметы, поиск закончится неудачей. Прогоните аномалию, используя Призму порядка и призывайте её, используя Сияющий посох.

Потоп
Вода начинает литься отовсюду, но вы не чувствуете нехватки воздуха. Зато движения так же плавно замедляются, как в подводном мире. Если потоп не устранить, все предметы вокруг вас промокнут. Исследуя локацию с этой аномалией, имейте в виду: затраты энергии увеличиваются на 15 единиц, при этом награда за успешное исследование тоже увеличится! По причине того, что потоп вызывает дезориентацию в пространстве, время поиска ограничено 3 минутами. Если вы не успеете найти необходимые предметы, поиск закончится неудачей. Прогоните аномалию, используя Бездонную чашу и призывайте её, используя Трезубец Мидары.

Жар дракона
Жар дракона заставляет всех испытывать дискомфорт. Напоминает эффект от парной бани, только увеличенный в несколько раз. Исследуя локацию с этой аномалией, имейте в виду, что ваши затраты энергии увеличиваются на 20 единиц, при этом награда за успешное исследование увеличивается! По причине того, что жар дракона приводит к обмороку и тепловому удару, время поиска ограничено 3 минутами. Если вы не успеете найти необходимые предметы, поиск закончится неудачей. Прогоните аномалию, используя Ведро со льдом и призывайте её, используя Парогенератор.

Ледяные оковы
Ледяные оковы не дают возможности использовать нужные вам предметы в локации. Эффект морозильной камеры можно прочувствовать на все сто процентов. Проходя локацию с этой аномалией, имейте в виду, что ваши затраты энергии увеличиваются на 25 единиц, при этом награда за успешное исследование увеличивается! По причине того, что ледяные оковы опасны и могут заморозить вас, время поиска ограничено 3 минутами. Если вы не успеете найти необходимые предметы, поиск закончится неудачей. Прогоните аномалию, используя Заточенный огонь и призывайте её, используя Первородный лед.
Have more questions? Submit a request

Comments

Powered by Zendesk