Onde encontro os relatórios de encerramento?

Se você tiver falhas com os aplicativos no seu dispositivo, você pode nos ajudar a resolver as questões enviando relatórios de falhas para a nossa Equipe de Suporte.
Para fornecer os arquivos de falhas, por favor, siga as instruções:
1. Instale o aplicativo aLogcat do Google Play.
2. Inicie no seu dispositivo.
3. Inicie o jogo e jogue por algum tempo. Se o problema é que o aplicativo não funciona, a aLogcat  vai fazer os registos necessários.
4. Guarde os registros do aLogcat. Certifique-se de que eles são salvos em um arquivo em formato de texto.
5. Envie o arquivo com os registros em anexo, na sua mensagem para nossa equipe de suporte, para que possamos te atender plenamente. Agradecemos a cooperação!