Was ist der allgemeine Chat und wir benutzt man ihn?

Der allgemeine Chat ist ein bequemes Mittel zur Kommunikation mit anderen Menschen. Nutze ihn, um neue Clanmitglieder anzuwerben, Schlösser zu besuchen oder einfach nur zur Unterhaltung mit anderen Spielern.
Um den Chat zu öffnen, drücke den Pfeil auf der rechten Bildschirmseite und wähle den Reiter "Global". Gib deinen Text ein und drücke den Knopf mit der Sprechblase, um die Mitteilung zu senden.