O que é o botão Obter reforços completos e como posso usá-lo?

Obter reforços completos é um botão com uma seta arredondada, que aparece no canto inferior esquerdo sempre que você volta de uma batalha com vítimas.
Pressione o botão para recontratar todos os guerreiros que você perdeu.
Você também pode usar esse botão logo antes de iniciar uma nova batalha se tiver baixas não restauradas. Pressione-o, e seus guerreiros perdidos serão imediatamente restaurados por uma determinada quantidade de joias.