Wie tritt man einem Clan bei?

Stelle die Clanzitadelle wieder her. Wähle sie aus und drücke dann auf das Symbol des Pokals, um das Clanfenster zu öffnen. Im Reiter "Finden" kann man einen der angebotenen Clans wählen oder jeden bestehenden Clan nach seinem Namen suchen. Die Clanältesten werden deine Anfrage erhalten und entscheiden, ob sie dich als Mitglied aufnehmen möchten. Man Kann sich nur bei je einem Clan zur Zeit bewerben. Sollte dein Antrag aus irgendwelchen Gründen abgelehnt worden sein, versuche es einfach bei einem anderen Clan.