Wo kann ich mir die Aufzeichnungen meiner Kämpfe und der Angriffe auf meine Stadt ansehen?

Drücke den Knopf mit dem Pfeil links neben der Schaltfläche "Karte", um das Menü aufzurufen. Drücke dann den Knopf mit der Schriftrolle, um den Verlauf zu öffnen. Im Verlauf gibt es eine Liste mit all deinen Kämpfen (im Reiter "Angriff") und eine Liste aller Angriffe auf deine Stadt (Im Reiter "Verteidigung"). Unten rechts bei jedem Eintrag gibt es einen Knopf für Wiederholungen. Drücke ihn, um eine Wiederholung des Kampfes zu sehen. Den Knopf mit der Schriftrolle findet man auch auf dem Weltkartenbildschirm.