Onde posso visualizar minhas compras?

Você pode encontrar suas compras atuais e recibos de itens adquiridos na seção “Compras” no menu “Configurações de Conta”:
1. Clique no ícone com a imagem da setinha, a qual se encontra no canto superior direito de qualquer página do Facebook e escolha “Configurações de Conta”.
2. Selecione “Compras” na coluna à esquerda.
3. No gráfico “Histórico de Compras” selecione à direita “Visualizar”.
4. Clique na compra referida para ver mais informações sobre a mesma.
Depois disso, faça uma captura de tela dessa compra. As instruções de como realizar uma Captura de Tela podem ser encontradas nos links a seguir:
http://helpdesk.game-insight.com/hc/en-us/articles/204731027-Como-tirar-uma-imagem-da-tela-no-Windows-;
http://helpdesk.game-insight.com/hc/en-us/articles/204731017-Como-tirar-uma-imagem-da-tela-no-Mac-.