Como posso mudar de lugar, demolir ou colocar no Armazenamento os objetos de minhas ilhas?

Para fazer isto, basta pressionar e segurar sobre a construção, para ver as opções. Em seguida, escolha o que você precisa:
1. Para demolir um objeto, clique no ícone com uma pá e confirme a decisão.
2. Para movê-lo para o armazenamento use o ícone com uma caixa e confirme a decisão.
3. Se você quiser mudar o objeto de lugar, apenas toque e arraste-o para a sua nova posição. Em seguida, pressione o ícone com sinal verde para сompletar o movimento.