Scroll

Что такое "Черный список", и как им пользоваться?

Любого члена клана можно добавить в "Черный список", и вы больше не увидите его сообщений в чате. Для этого щелкните на сообщение этого игрока в чате, затем выберите "Игнорировать", и в вашем клановом чате больше не будет сообщений от этого пользователя.
Если вы передумаете, то вернуть их обратно также просто: зайдите в настройки кланового чате, выберите "Черный список" и уберите галочку рядом с именем игрока. После этого сообщения пользователя появятся в чате.
Have more questions? Submit a request

Comments

Powered by Zendesk