Como adiciono vizinhos?

Por favor, esteja atento à inovação no jogo!
A característica do jogo é que, neste momento, você pode se tornar vizinho no jogo de seus amigos do Facebook. Assim que você ligar o jogo com a sua conta do Facebook, seus amigos que também jogam o jogo na mesma plataforma serão automaticamente adicionados à lista "seus vizinhos".
Além disso, você pode convidar seus amigos do Facebook para o jogo, tornarem-se vizinhos e obter recompensas! Para fazer isso basta executar alguns passos:
1. Abra o barra Vizinhos (pressione o botão com dois moradores representados no menu inferior).
2. Pressione Adicionar vizinhos (ícone com o símbolo verde "+") para ver a lista de seus amigos do Facebook disponível para convite. Se você não tiver conectado ao Facebook, você deve fazer login para convidar seus amigos.
3. Selecione os amigos que quiser escolher marcando na seleção e pressionando Convidar. Para convidar todos eles de uma só vez, toque no botão Convidar a todos! Para procurar um determinado amigo, use a opção Encontrar.
A quantidade de amigos que você deve convidar para receber uma recompensa é indicada na escala, na parte superior da guia. Preste atenção para o temporizador acima da lista de amigos - que mostra o tempo que resta para convidar amigos a fim de obter uma recompensa!