Como visito meus vizinhos para ajudá-los?

Antes de ter condições de interagir com seus amigos, você deve completar toda a missão Visitando o Vilarejo Jamboa. Você pode visitar um número ilimitado de vizinhos por dia.
Para visitar seu vizinho, selecione o menu de Vizinhos (o botão com duas pessoas em destaque na parte inferior da tela). Selecione o avatar de um amigo que gostaria de visitar - e você será enviado para o local imediatamente! Ajude seus vizinhos selecionando os prédios que tenham ícones de recursos na parte de cima do vilarejo. Você poderá ficar com parte desses recursos. Por favor, saiba que você só pode realizar determinado número de ações em cada vilarejo que visite. O número de ações restantes é mostrado no canto esquerdo superior logo abaixo da sua experiência e do seu nível de felicidade. Para voltar para casa, selecione, por favor, o ícone com uma casa na parte inferior esquerda.