Como eu consigo cristais bônus?

Para obter bônus de Cristais você deve linkar o Triboz sua conta Facebook / Twitter. Para isso você precisa uma conexão com a internet. Deixe a marca perto do ícone do Facebook / Twitter na janela de realização e toque em "ok". Você será redirecionado para sua página do facebook onde você deve permitir o acesso do aplicativo. Note, que só se recebe os cristais uma vez ao linkar o jogo para sua conta no Facebook, e não ao concluir qualquer conquista.