Como o inventário funciona?

Há duas guias no seu inventário e elas podem ser usadas para diferentes finalidades. 1) Inventário Aqui você encontra todos os itens de missão, cargas do dirigível, recursos extras e baús de bônus. Note que a capacidade do seu inventário é ilimitada. Todos os itens que você encontra ou recebe vão para o inventário imediatamente.  2) Depósito  Você pode usar essa guia apenas para construções. Toque no botão com uma mão, escolha o ícone com uma caixa e pressione a construção que deseja mover para o depósito. Há dois espaços no depósito e você pode abrir espaços novos com gemas. Caso tenha algumas construções no depósito, você só pode tirá-las na ilha onde foram originalmente construídas. No momento, não há como transferir construções entre ilhas pelo Depósito.