Scroll

Как построить Лунную Кузницу и Башню Мудрецов?

Для строительства этих зданий прежде всего вам нужно собрать необходимые предметы. Вы можете увидеть их в окне постройки рядом с каждым из объектов. Данные предметы можно получить в игре, собирая и заряжая коллекции. Обратите внимание, что для завершения коллекции Охотника нужны предметы, полученные в результате сбора других коллекций, и которые будут изъяты после её зарядки.
Чтобы увидеть все собранные на данный момент предметы, нажмите на иконку акции с правой стороны игрового окна. При наличии всех предметов, необходимых для строительства, откройте окно постройки Кузницы и Башни (с помощью иконки акции с правой стороны окна), нажмите «Построить» и разместите здание на подходящем месте острова. После этого здания будут активны в течение 20-ти дней, и вы сможете использовать их для производства уникальных эликсиров.
По истечении данного срока для того, чтобы открыть здания вновь, вам потребуются ключи (серебряный - для Кузницы, и золотой - для Башни), которые можно получить, снова собрав все необходимые предметы как и при постройке зданий. Обратите внимание, что в том случае, если здание активно, вы не сможете обменять предметы на ключ до следующего полнолуния. Все предметы, собранные во время очередного полнолуния, сохраняются и переносятся в следующее.
Have more questions? Submit a request

Comments

Powered by Zendesk