Как принять участие в соревновании "Дино-Снеговик"?

Для участия в этом соревновании нужно нажать на баннер босса, после чего появится соответствующий квест (он также дублируется в панели квестов слева). После его прохождения необходимо найти 5 ледяных ключей, чтобы открыть доступ к комнате босса. Как только ключи будут собраны, кнопка старта становится активной, а иконка ключей заменяется на интерфейс для приглашения друзей. Приглашение могут принять только те игроки, которые также прошли этот квест. Игрок может разослать неограниченное количество приглашений, но в битве могут участвовать только первые 4 друга, принявшие приглашения. При нажатии на кнопку "Старт" вы попадёте в локацию босса, а принявшим приглашения друзьям становится доступен вход в локацию. В центре локации босса находится площадка, на которой будет строиться снеговик. Время на постройку снеговика ограничено, и если вы не успеете, то вам нужно будет собирать ключи вновь. Если босс пройден, то все игроки получают награду. Общая награда делится между участниками пропорционально количеству найденных предметов. Также игрок-хозяин босса получает один из необходимых предметов для улучшения елки в деревне (новогодний колпак) и бонусные 10 снежинок.