O que é a lista de desejos e como posso usá-la?

Você pode usar a lista de desejos caso de você precisar itens para completar uma coleção, assim seus amigos podem lhe ajudar a completar as coleções mais difíceis. Para adicionar um item a sua lista de desejo, entre no menu de Coleções, clique no botão com a imagem de um "+" sobre um pedaço de papel. O item selecionado irá para sua lista de desejos. Você pode adicionar até 5 itens a sua Lista de Desejos.