Scroll

友達からの招待状、または友達を削除してしまいました。もう一度追加する事はできますか?

コードはそれぞれ一度しか利用できないため、お友達を友達リストから削除してしまったり、友達になるための招待状をキャンセルしてしまったりした場合、同じ友達コードを入力することはできません。この場合、お友達にあなたの友達コード利用してもらうか、お友達のプレイヤー名がプレイヤー一覧(ランダムに生成されます)に表示されるまで待つ必要があります。
Have more questions? Submit a request

Comments

Powered by Zendesk