Quais são os presentes exclusivos e como eles são diferentes dos convencionais?

Os presentes exclusivos do Facebook são aqueles que podem ser enviados para seus amigos por meio da rede social. Você pode aceitá-los no modo de jogo Free To Fly (a versão para o Facebook) ou na versão para dispositivos móveis no caso de o jogo estar conectado ao Facebook. A principal diferença entre os dois tipos de presentes está na possibilidade de aceitar os presentes exclusivos tanto na versão do jogo para Facebook quanto naquela para dispositivos móveis. Outra diferença importante é que eles podem ser enviados a partir de qualquer uma das versões.