Fragen zum Besitz der Spielfigur

F: Woher bekomme ich die Ausrüstung für meinen Helden?
A: Am Spielbeginn kann alles Notwendige im Geschäft gefunden werden. Öffne das "Geschäft", das ist die oberste Schaltfläche im vertikalen Menü im rechten Bildschirmbereich. Man sucht die erforderlichen Gegenstände, indem man durch die Reiter und Seiten blättert. Klicke dann auf die entsprechende Abbildung und wähle im neuen Fenster "Kaufen", um den Gegenstand zu erwerben. Später ist es möglich, direkt mit anderen Spielern Handel zu treiben und Ware in der Auktion zu versteigern und zu ersteigern.

F: Ab welchem Level kann ich zu handeln anfangen? Wie funktioniert das?
A: Handel kannst du ab Level 4 treiben. Um direkt mit einem Mitspieler zu handeln, wähle ihn aus der Liste der Spieler in der Lokation (rechts vom Chat) und wähle dann "Handel" im neu erschienen Menü. Das Auktionsfenster wird durch Drücken von "Auktion" geöffnet. Diese Schaltfläche ist die sechste von oben im senkrechten Menü im rechten Teil des Bildschirms.

F: Wie kann man Ausrüstung anlegen/ausziehen/fortwerfen?
A: Um einen Gegenstand anzulegen, muss der Rucksack oder das Fenster der Spielfigur geöffnet werden. Drücke dann auf den Gegenstand und anschließend auf die Schaltfläche "Anlegen". Wenn der Gegenstand abgelegt werden soll, öffne die Spielerinfo, indem du auf das Bild des Helden oben links anklickst. Suche dann den Gegenstand aus, den du ausziehen möchtest und klicke auf "Ablegen". Gegenstände können nicht aus dem Rucksack fortgeworfen werden, können aber direkt zum Mindestpreis verkauft werden, indem man auf den Gegenstand drückt und dann "Verkaufen" auswählt.

F: Was ist eine Klasse und wie wählt man sie?
A: In der Drachenwelt existieren drei Kriegerklassen: Berserker, Paladin und Hexer. Die Klasse ist abhängig von den Klassengegenständen, die der Krieger trägt: Waffen, Rüstungen oder Schmuck. Man darf nicht gleichzeitig Gegenstände unterschiedlicher Klassen (Klassen, nicht Klasseneigenschaften) anlegen. Die Ausrüstung kann mit Hilfe von Runenzeichen verbessert werden. Die Klasse kann geändert werden, indem man seine Klassengegenstände ablegt und Gegenstände einer anderen Klasse anzieht.

F: Wo bekommt man die grünen Gegenstände des Gladiators?
A: Ausrüstungsgegenstände des Gladiators werden selbständig nach den Schemata des Schmieds hergestellt, nachdem bestimmte Questaufträge erfüllt wurden.

F: Ich habe einen Gegenstand aus einer Sammlung bekommen, was ist das und wie bekomme ich die ganze Sammlung zusammen?
A: Sammlungen sind Kombinationen besonders seltener Gegenstände, die in Kämpfen gegen Monster und anderen Spielern erbeutet werden können, indem man an Ereignissen und diversen Abenteuern teilnimmt. Vervollständigte Sammlungen verleihen neue Möglichkeiten, steigern oft außerdem die Erfahrung und eine der Reputationen.

F: Wo kann ich nachsehen, welche Gegenstände es im Spiel gibt?
A: Die Datenbank der Gegenstände ist hier: http://de.dragoneternity.com/library/objects/