Персонаж и его развитие

В: Как посмотреть характеристики персонажа?
О: Нажмите кнопку с портретом персонажа в левом верхнем углу, затем внизу в левой части открывшегося окна отыщите и нажмите кнопку "Характеристики".

В: Как распределять значения характеристик?
О: Очки характеристик распределяются автоматически.

В: Как получить следующий уровень? Какие преимущества дает новый уровень?
О: При убийстве монстров, выполнении заданий, боях с другими игроками и участии в событиях вы получаете очки опыта. Накопив определенное количество опыта, ваш персонаж повышает свой уровень. Новые уровни открывают возможность получать новые задания, носить лучшую экипировку, пользоваться более мощными расходными предметами. При достижении некоторых уровней, вам будут открываться задания, пройдя которые вы сможете получить новые способности: использовать в бою магию, призывать дракона, пользоваться некромантией и т.д.

В: Для чего нужна доблесть?
О: Доблесть - это характеристика, отображающая ваши успехи в боях с другими игроками. Повышая уровень доблести, вы будете достигать военных званий, которые откроют возможность приобретать особые доспехи, усиливающие дракона вещи, наиболее сильные расходные предметы и другие уникальные вещи. Получить Доблесть вы можете, принимая участие в "Сражениях", где игроки бьются друг с другом, участвуя в различных Событиях, а также нападая на других игроков с помощью Шаров Костолома.

В: Зачем нужны репутации?
О: Выполняя некоторые задания и участвуя в Событиях, вы можете развивать различные Репутации, которые есть в игре. По достижению вашей Репутацией определенного значения, вам станут доступны уникальные предметы и вещи, новые возможности или просто регулярная награда.

В: Зачем нужны профессии?
О: Позволяют игрокам добывать ресурсы и изготавливать самые разнообразные вещи: от еды и орбов до оружия и доспехов. Добытые или созданные с помощью профессий предметы можно использовать самостоятельно или продавать на Аукционе.