Вопросы, связанные с боем

В: Как начать бой с монстром?
О: Нажмите на изображение монстра, бродящего по локации, и в появившемся окне нажмите кнопку "Напасть". Будьте внимательны и не нападайте на тех, кто может оказаться вам не по силам.

В: Что такое стойки боя?
О: Три кнопки, расположенные вертикально в правой части окна боя, показывают виды физических атак, каждая из которых имеет свою особенность. После выбора атаки вы останетесь в соответствующей ей боевой стойке - магической, защитной или атакующей - до тех пор, пока ее не смените.

В: Что такое боевые припасы и как ими пользоваться?
О: Существенную помощь в бою оказывают боевые припасы: эликсиры, орбы и символы. Эликсиры и символы можно поместить в поясные ячейки персонажа, расположенные слева под окном локации. Вместимость пояса ограничена, на каждом боевом припасе указан вес, который он занимает в поясе. Добавить предмет в пояс можно, нажав на него и выбрав в окне предмета кнопку "В пояс".

В: Что такое орбы и что с ними делать?
О: Орбы - это расходуемые магические артефакты, усиливающие ваши атаки или ослабляющие врага. Их можно использовать прямо из рюкзака, либо из ячеек быстрого доступа, которые находятся справа от ячеек пояса. Добавить орб в ячейку можно, кликнув на предмет в рюкзаке и выбрав в окне предмета кнопку "В панель".

В: Как в бою лечить другого игрока в своей команде?
О: В списке игроков своей команды в бою нажмите на ник нужного вам игрока, а затем нажмите на символ жизни в ячейке пояса.

В: Что делать, если я проиграл бой и мой персонаж погиб?
О: Ваш персонаж самостоятельно воскрешается после боя. Если вы погибли, сражаясь с монстром, то воскреснете в той же локации, в которой погибли. Если бой был с другими игроками (PvP бой), то вы воскреснете на главной площади своей империи.

В: Кто такие элитные монстры и зачем они нужны?
О: Элитных монстров можно отличить по красному кругу, которым они очерчены. Эти чудовища обладают намного большим уровнем жизни, чем обычные, поэтому биться с ними следует вместе с группой бойцов. Воин, набивший больше всего урона по элитному монстру, имеет шанс получить в награду весьма ценный трофей.

В: Я вижу кнопку "Сражения" в меню слева, что это?
О: Сражения представляют собой групповые бои между игроками. Существуют разные виды сражений: Арена Чести, Турнир Чести, Семь Мостов Шадана, Царь Горы, Морское сражение, Непобедимый Воин. Участвуя в них, вы получите опыт, доблесть и другие награды в зависимости от вида сражения.

В: Как я могу напасть на другого игрока?
О: Нападать на других игроков можно с помощью Шаров Костолома, которые доступны с 4-го уровня. Чтобы напасть, нажмите на ник игрока в списке игроков в локации (отображается справа от чата) и в открывшемся меню нажмите "напасть", затем выберите типа Шара Костолома или Неистовой Сечи. Сразу после выбора начнется бой.