Общие вопросы по игре

В: Где я? Куда я попал? Что такое "Драконы"?
О: Вы зарегистрировались в многопользовательской онлайн-игре "Драконы". Игра открывает для вас продуманный, красочный и необыкновенно реалистичный фэнтезийный мир Адан.

В: Как играть и что здесь можно делать?
О: Воюйте, добывайте новые доспехи и оружие, изучайте боевые заклинания, заведите ездовое животное и познайте таинство некромантии для призыва скелетаров, помогайте жителям мира, выполняя их задания, сражайтесь с другими игроками или объединитесь с ними для путешествия в опасные инстансы, знакомьтесь и влюбляйтесь - здесь вы вольны делать все, что вам угодно!

В: Как перемещаться по миру?
О: Перемещаться по миру можно с помощью кнопки Переходы, расположенной внизу окна локации игры по центру экрана. Сначала нажмите эту кнопку, а затем в появившемся списке выберите переход к нужной вам локации. Для быстрого перемещения по миру вы можете приобрести в разделе магазина Артефакты предмет Рунный камень телепортации. Купив артефакт, нажатием на кнопку со значком компаса слева откройте карту, кликните название нужной вам локации, а затем "Заплатить за перемещение", чтобы перенестись туда, уплатив небольшую сумму.

В: Как сражаться с монстрами?
О: Нажмите на изображение монстра, бродящего по локации, и в появившемся окне нажмите кнопку "Напасть".