Como tirar uma imagem da tela no Windows?

Existem alguns procedimentos simples para isso:
1) Ferramenta de Captura.
Este é um aplicativo nativo do Windows 7 Home Premium, Professional e Ultimate, e nas versões do Windows Vista com exceção da Starter e Home Basic. Ele pode ser encontrado em Início → Acessórios → Ferramenta de Captura (http://take.ms/hcj).
Abra a ferramenta e capture a tela por completo. Salve clicando no ícone de disquete na janela que aparecer (http://take.ms/ojc).
2) Botão Print Screen.
Pressione o botão Print Screen do seu teclado e tire uma imagem completa da tela. Ou pressione Print Screen + Alt para tirar apenas a janela atual. Então abra o Microsoft Paint e cole (Ctrl + V) a imagem e salve no seu computador.
Envie essa imagem para nós em: support@game-insight.com