Como tirar uma imagem da tela no Mac?

Existem alguns procedimentos para isso:
1. Pressione Command Shift 4 e selecione a parte da tela que você quer capturar. Solte o botão do mouse e a imagem será salva na sua Área de Trabalho.
2. Pressione Command Shift Espaço 4 para fazer a captura da janela que você quiser. Role o mouse sobre a janela escolhida e clique para finalizar.
Se você quiser que a imagem fique salva apenas na área de transferência, pressione juntamento o botão Control com qualquer combinação. Você também pode usar o Grab ao invés das soluções descritas. Esta aplicação é nativa e você pode encontrar em Applications → Utilities → Grab.