Como acesso o território que está embaixo das abas do jogo?

Para que seja possível ver sua ilha por completo, esconda o painel de ícones selecionando o ícone com uma seta verde na parte direita inferior da tela. Por favor, saiba que essa opção é válida somente na versão iPhone do aplicativo, não influenciando nos ícones dos objetivos. No caso de os ícones das quests estarem interferindo no processo do jogo, tente alongar a tela com seus dedos a fim de mudar o zoom, deixando os objetos maiores e fazendo com que os ícones dos objetivos não fiquem por cima deles.