Como faço para transferir recursos do inventário para o armazém?

Toque no ícone com uma mochila na parte inferior da tela para abrir o Inventário. Você pode ver todos os itens, recursos extras e embrulhos lá. Toque no botão Mover para Armazém e, caso tenha espaço livre, seus recursos serão repostos. Note que você pode usar os embrulhos apenas nas ilhas para o qual eles foram mandados originalmente. Se os embrulhos estiverem no Inventário, mas não estiverem disponíveis, toque em qualquer um deles para ver em qual ilha ele pode ser usado.