Comprei gemas e elas ainda não apareceram no jogo. O que devo fazer?

A melhor solução, nesse caso, é entrar em contato com o Suporte da Apple diretamente para descobrir o status do processamento da transação, pois não temos acesso aos detalhes de seus pagamentos. Aqui está o link onde você pode encontrar informações de contato necessárias: http://support.apple.com/kb/HT2727
Você também pode verificar as instruções abaixo sobre como enviar uma pergunta para a Apple: Para ver seu histórico de compras e enviar uma pergunta, clique na guia Loja no menu superior no iTunes → Ver minha conta → insira seu login e senha (se necessário) e você verá as informações da sua conta. Encontre a opção Histórico de compras e clique em Ver tudo. Depois, escolha o aplicativo necessário e clique em Relatar um problema. Na lista suspensa, selecione a opção que melhor se encaixa ao seu problema, por exemplo, se sua compra não foi entregue no jogo, clique em Não recebi este item e você poderá enviar uma pergunta à Equipe de Suporte da Apple.