Como faço para completar as novas quests do Facebook vindas na última atualização?

Você terá de mudar as configurações do seu aparelho. Feche seu jogo da forma correta: pressione o botão Home do seu dispositivo a fim de fechar o aplicativo. Depois disso, aperte o botão Home duas vezes para que o painel com aplicativos apareça. Pressione o ícone do jogo e mantenha o movimento até que o ícone comece a vibrar e pressione o sinal "-" para fechar o aplicativo. Para ocultar o painel, pressione o botão Home do seu dispositivo. No caso do Facebook já estarem instalados no seu dispositivo, por favor, execute os seguintes passos:
- vá para as configurações do dispositivo e escolha Facebook entre a lista disponível no lado esquerdo da tela;
- pressione seu nome no Facebook;
- use a opção "Excluir Conta" e escolha Remover Informação de Conta na janela que aparecer;
- abra o jogo novamente e, ao receber a janela de realização, coloque o cursor perto do ícone do Facebook e toque em "ok".
Você será redirecionado para a sua página no Facebook onde você deve permitir o acesso para aplicativos. Outra maneira de postar no Facebook é fazer uma imagem do seu jogo, pressionando o botão da câmera no canto inferior direito da janela do jogo e escolhendo depois o botão Facebook na janela pop-up. Se não houver aplicativos do Facebook instalados, por favor, faça o seguinte:
- instale o que você precisa, mas não introduza seus dados;
- abra o jogo novamente e, ao receber a janela de realização, coloque o cursor perto do ícone do Facebook e toque em "ok".
Você será redirecionado para a sua página no Facebook onde você deve permitir o acesso para aplicativos. Outra maneira de postar é fazer uma imagem do seu jogo, pressionando o botão da câmera no canto inferior direito da janela do jogo e escolhendo depois o botão Facebook.