A Oferta Especial de Feriado terminou, mas não consegui completá-la.

Os termos da oferta estão mencionados na janela que aparece quando você seleciona o símbolo da oferta acima do primeiro píer (os termos mudam de acordo com o assunto da oferta). Todos os jogadores têm quantidades iguais de tempo para completar a quest ou missão. No caso de a Oferta Especial terminar e você não ter conseguido a recompensa, não fique chateado! Ofereceremos novas ofertas em breve, o que significa que terá mais oportunidades para alcançar o sucesso.