Scroll

一度削除した友達をもう一度追加したいのですができません。どうしてですか?

友達を削除した場合は、30日間待つ必要があります。その後再びその友達を追加することができます。 この制限はゲーム機能によるものです。
Have more questions? Submit a request

Comments

Powered by Zendesk