Onde posso comprar Pavilion, e como ele funciona?

Você pode obter o Pavilion na Loja do jogo, na aba com três pontos de exclamação.
Quando clicar em um Pavilhão construído, você verá uma lista de produtos que podem ser vendidos no momento na janela de informação. Você pode atualizar a lista ao vender esses produtos ou manualmente - de graça na atualização de uma unidade irá levar 30 minutos ou por uma piastra que irá acelerar o processo.
Produtos à venda são produzidos nos prédios da Loja classificaos com uma exclamação em cor azul. Para fazer produtos, coloque tal construção no seu mapa (caso não tenha nenhum na sua ilha), clique nele e você verá a opção de Realizar a tarefa ao lado do ícone de Melhoria à esquerda da janela com a informação sobre o objeto.
Alguns produtos são feitos para dinheiro de jogo e os mais caros requerem produtos que podem ser feitos em prédios normais. Por exemplo, você deve gastar alguns mil dólares de jogo para produzir uma flor exótica e para fazer um colar de flores você precisará de 5 flores.