Como faço parte de evento que coleta recursos advindos dos personagens que vêm para a minha Ilha?

Para ter acesso ao evento, tenha certeza do seguinte:
1. Que tenha a última versão do jogo instalada.
2. Que tenha ativado a opção Detalhes Altos: Escolha Serviços Adicionais (o botão de Estrela no menu inferior) → Opções → Gráficos e defina Detalhes Altos (caso tenha turistas em sua ilha ou nas ilhas dos seus amigos, a animação já está funcionando).
3. Que a estrada vá do seu primeiro píer ao prédio Administrativo, rodeando-o. Ative a opção Esquema (selecione o botão de Olho à direita de você) para esconder os prédios e ver assim as estradas e fundações.
4. Que tenha espaço livre suficiente em sua praia. Mova os prédios (incluindo as construções de edição limitada) e as decorações para fora da praia. Coloque-as no armazém ou mude a posição deles.
Caso o problema continue, volte a nos procurar para receber mais assistência.