Como posso fazer para reparar a Casa do Comerciante e onde encontro as peças de desenho azuis?

Para consertar a Casa do Comerciante, pressione, por favor, o botão de consertar na janela da quest ou missão acima do botão Aceitar.
As peças de desenho podem ser encontradas nas ilhas dos seus amigos depois que limpar os prédios. Você precisa limpar as construções por cerca de 30 vezes para que as impressões comecem a cair. Você também pode comprar as peças que faltam usando piastras nas janelas com os termos da oferta ou no próprio Armazém.