Scroll

友達を削除しました。また追加しようとおもうのですが、できません。 どうすればいいですか?

友達を削除した場合は、30日間待つ必要があります。 その後で、その友達をまた追加できます。この一時的な制限も、ゲームの特徴です。 プレイヤーを追加するためには、「Friends」のボタンを選び、「Add Friends」のタブに進んで下さい。 
Have more questions? Submit a request

Comments

Powered by Zendesk