Scroll

友達を削除しました。また追加しようとおもうのですが、できません。 どうすればいいですか?

その後で、その友達をまた追加できます。この一時的な制限も、ゲームの特徴です。
Have more questions? Submit a request

Comments

Powered by Zendesk