O que os envelopes fazem?

Os envelopes são bônus que você recebe por visitar e ajudar seus amigos. Todas as vezes que ajuda um amigo, você ganha pontos de reputação. Quando atinge determinada quantidade, seu nível de reputação aumenta. Cada nível de reputação aumenta a quantidade de prêmios que recebe por visitar seus amigos, assim como o tamanho da recompensa adicional pela profissão do seu amigo quando você o leva para explorar um local. Você pode ver sua profissão selecionando seu nome localizado no canto esquerdo superior da sua barra de experiência.