Como posso localizar os recibos das compras?

Você pode encontrar uma notificação de confirmação de compra no seu e-mail diretamente no seu dispositivo iOS.
O iTunes envia essas notificações por cada compra realizada para o e-mail que você utiliza como ID Apple.

Também é possível verificar o seu histórico de compras via iTunes no seu computador:
1. Abra o iTunes no seu PC/Mac e acesse com seu ID da Apple, caso seja necessário.
2. Selecione Conta na parte superior da janela do iTunes e vai para Ver Minha Conta.
3. Digite sua senha e, em seguida, pressione a tecla Voltar ou Enter no teclado, ou clique em Ver Conta para acessar à página Informações da Conta.
4. Deslize para baixo para ver a parte do Histórico de Compras e clique em Ver Tudo.
5. Para ver os detalhes da compra, clique no ícone da Seta à esquerda da data do recibo.
Aqui estão as instruções para obter capturas de tela, se necessário:
- para dispositivos iOS:
https://helpdesk.game-insight.com/hc/en-us/articles/204008188-Como-eu-posso-tirar-uma-cópia-da-tela-no-meu-iPad-iPhone-ou-iPod-touch-
- para PC com Windows:
http://helpdesk.game-insight.com/hc/en-us/articles/204708337-Como-tirar-uma-imagem-da-tela-no-Windows-
- para Mac:
http://helpdesk.game-insight.com/hc/en-us/articles/204708307-Como-tirar-uma-imagem-da-tela-no-Mac-