Como eu devo sair do jogo?

Para garantir que o progresso do jogo foi salvo, feche o jogo da meneira adequada. No iPad, iPhone ou iPod touch  pressione o botão Home para minimizar o aplicativo, você retornará para a Área de Trabalho inicial. Pressione o botão Início duas vezes e o painel com aplicativos em execução aparecerá. Pressione o ícone do jogo, segure-o até ele começar a vibrar e pressione o símbolo "-" para fechar o aplicativo. Para ocultar o painel, pressione o botão Início do dispositivo.
Há uma pequena diferença no iOS 7. O que você precisa fazer é clicar duas vezes no botão home. Fazendo isso, as janelas Multitarefas vão aparecer. Depois disso, basta que selecione o aplicativo aberto que deseja fechar.