Estou perdendo meu aplicativo no meu dispositivo, por que disso?

Se o seu está perdendo o aplicativo ou você não encontra na Home, confira se você n]ao está com as Restrições habilitadas. Nota: Restrições também podem ser ativadas usando um Perfil (muito utilizado em dispositivos corporativos e educacionais). Você pode conferir os Perfis instalados em Ajustes → Geral →Perfis. Para mais informações entre em contato com o administrador ou a pessoa que instalou o Perfil.