Como faço para transferir meu perfil do jogo para outro dispositivo?

Você pode fazer o backup com a ajuda do iCloud/iTunes. Acesse o site para obter informações mais detalhadas: http://support.apple.com/kb/HT1766?viewlocale=pt_BR
Note que qualquer compra de moeda do jogo feita depois do último backup não será compensada depois da restauração do backup. Devo informar que jogos no iPad e iPhone/iPod são diferentes e não há como transferir o andamento do jogo para outra plataforma. A opção de backup permite a transferência do andamento do jogo apenas de iPad para iPad e de iPhone para iPhone.