Como tirar uma imagem da tela no Windows?

Existem alguns procedimentos simples para isso:
1. Ferramenta de Captura. Este é um aplicativo nativo do Windows 7 Home Premium, Professional e Ultimate, e nas versões do Windows Vista com exceção da Starter e Home Basic. Ele pode ser encontrado em Início → Acessórios → Ferramenta de Captura (http://take.ms/hcj). Abra a ferramenta e capture a tela por completo. Salve clicando no ícone de disquete na janela que aparecer (http://take.ms/ojc).
2. Botão Print Screen. Pressione o botão Print Screen do seu teclado e tire uma imagem completa da tela. Ou pressiona Print Screen + Alt para tirar apenas a janela atual. Então abra o Microsoft Paint e cole (Ctrol + V) a imagem e salve no seu computador.
Envie essa imagem para nós em: support@game-insight.com.