A AppStore está dizendo que eu já tenho o aplicativo instalado, mas eu não consigo encontrar no meu dispositivo. Por quê?

Para resolver este problema, baixe o aplicativo da iTunes e então sincronize com a versão anterior. Por favor, leia as instruções e os termos de utilização do programa cuidadosamente. Também aconselhamos a fazer backup de seus dados antes da sincronização.
Siga este link para obter maiores informações: http://www.apple.com/pt/support/ipad/icloud-itunes/