Como faço para vender um avião ou um helicóptero?

Abra o Armazém (ícone da caixa na barra de ferramentas inferior) e vá para a aba com aviões. Você verá os status dos aviões próximos deles (em vôo, quebrado, etc.). Você só pode vender aviões em funcionamento que estão nos hangares. Depois de se colocar num avião, selecione-o e pressione Vender.
Helicópteros são vendidos da mesma maneira. A única diferença é que eles aparecem numa aba diferente do Armazém.