Porque eu não recebi a recompensa pela participação no ranking Top-100 voos/programa cósmico?

Nós decidimos fazer uma corrida dos líderes mais divertida e interessante! De acordo com as regras do jogo, só os mais ávidos e sortudos ganham a recompensa pela participação na competição. Para ganhar o prêmio Top-100, é necessário se colocar entre os 10 melhores jogadores no ranking; para receber a recompensa pela participação no programa cósmico, você precisa se colocar entre os 3 melhores. Continue jogando, complete mais voos e lançamentos de foguetes para tornar-se o melhor aviador e receber a recompensa tão desejada!